请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[晚8点红包] 你愿意接受一成不变的工作吗?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2022-12-26 17:25:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
《万里走单骑》第三季第二期,看到长城修缮师傅们坚守十几年,日复一日的修缮长城,重复着这一成不变的工作,守护着这座民族之脊。

[video=https://pic.xpgfc.com/20221226171153.png]http://pic.xpgfc.com/20221226171153.mp4[/video]

平均60岁的师傅们每日扛着接近70斤的方砖,攀爬在垂直高度近乎90度的长城上,这是一种怎样热爱与坚持啊!像程老这样的一直默默做着一成不变工作的人有很多,如故宫的文物修复者、守山人、考古工作者,他们几十年如一日地做着同一份工作,却心生满足与自豪,这种面对工作的心态是很多人所向往着的~

【今日话题】
你愿意接受一成不变的工作吗?

(PS:红包领取位置就在这里,回复后可拿到现金红包)

晚八点红包规则看这里↓↓↓
▶ 福利时间
每晚20:00开始!
(关注我!每晚锁定红包帖)
▶参与方式
评论主题内容即可领取红包!
(须手机APP参与,记得更新至最新版)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问  无效!
未在规定时间内回复  无效!
评论主题内容即可领取红包!

再次提醒
评论、分享主题内容即可领取红包!
(评论内容需审核通过、分享帖子需有好友点击查看)

晚上8点,不定期相见!
扫码下载新平果APP!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-12-26 20:03:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做习惯了就好了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2022-12-26 20:04:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
睡觉睡觉就是说说谁说不是不是吧不是吧打扮打扮
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2022-12-26 20:05:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
时间段绝对不行不对不对摆大巴吧嗒吧嗒吧嗒吧嗒吧嗒吧嗒
举报     顶端    回复本楼     地板
stare  

2022-12-26 20:16:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这年头,工作不好找
举报     顶端    回复本楼     5

2022-12-26 20:20:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没办法接受,太单调的生活。
举报     顶端    回复本楼     6

2022-12-26 20:47:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2022-12-26 20:50:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有点不愿意
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2022-12-26 20:57:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有工作就不错了。
举报     顶端    回复本楼     9
zxzx  

2022-12-26 20:57:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
接受,折腾干嘛!
举报     顶端    回复本楼     10