[通知公告] 平果市市场监督管理局关于清理和规范在本市辖区内登记的互联网服务企业的提示性公告

2023-2-10 09:56:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果市市场监督管理局关于清理和规范在本市辖区内登记的互联网服务企业的提示性公告

为了规范我市市场主体登记管理行为,推进法治化市场建设,维护良好市场秩序和市场主体合法权益,优化营商环境。持续推动平果市信用体系建设,倡导诚实守信的社会风尚,进一步规范做好经营异常名录管理,促进诚信经营,打击停业后不依法办理相关手续,挤占社会资源,增加行政管理成本的违法失信企业。结合我市实际,我局依职能对在平果市辖区内登记注册后长期未经营的互联网服务企业(网吧)作如下提示性公告:

根据《中华人民共和国市场主体登记管理条例》、《中华人民共和国市场主体登记管理条例实施细则》等有关法律法规的规定,现责令本公告附件《平果市登记注册后长期未经营的互联网服务企业(网吧)名单(25户)》所列互联网服务企业自本公告发布之日起20日内依法向平果市市场监督管理局申请变更登记或者办理注销登记。拒不改正的,处1万元以上10万元以下的罚款;情节严重的,吊销营业执照。

本公告内容同时在平果市市场监督管理局机关公告栏和平果市人民政府门户网站(网址:http://www.pingguo.gov.cn/)上发布。公告所列企业名单详见附件。

联系电话:0776-5859119/0776-5820601。

附件:平果市登记注册后长期未经营的互联网服务企业(网吧)名单(25户).xlsx

平果市市场监督管理局
2023年2月9日

附件:

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2023-2-10 13:02:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很多网吧都已经停业很多年了
举报     顶端    回复本楼     -1

2023-2-11 07:24:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
收到通告,知道了

2023-2-11 09:42:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在还有网吧吗
发帖
城市币
2023-2-11 11:40:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这些网吧几乎进过
stare  

2023-2-11 11:53:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去注销了吧
G6606  

2023-2-11 12:00:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好多熟悉的名字

2023-2-11 12:07:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主动去注销吧
发帖
城市币
2023-2-11 13:51:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
互联网服务企业的提示性公告

2023-2-10 13:11:36 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
登记注册后长期未经营

2023-2-13 06:34:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
九重天还有网吧吗

2023-2-11 00:28:53 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自本公告发布之日起20日内依法向平果市市场监督管理局申请变更登记或者办理注销登记。拒不改正的,处1万元以上10万元以下的罚款;情节严重的,吊销营业执照
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2023-2-11 03:15:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在不兴网吧了
举报     顶端    回复本楼     6

2023-2-11 03:31:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很少有人去网吧
举报     顶端    回复本楼     7

2023-2-11 05:12:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     8

2023-2-11 06:27:09 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
赶紧处理吧
举报     顶端    回复本楼     9

2023-2-11 06:31:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
九重天还有网吧吗
举报     顶端    回复本楼     10