请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[情感天空] 《温暖的人》——是谁陪你走过/你的青春

2018-1-3 21:35:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

那年我还比较年轻,有位温暖的人,在我并不懂事的时候,他却莫名给我鼓励。
        他说:“没有人生来懂事,是成长让人不得不懂事。”
        待你看清这世间百态,青春早已一走了之。
        现在我虽然不再年轻,却常常想起那个温暖的人。
        也许现在比从前懂事,却也换来了满身伤痕。
        偶尔想起那简单的自己,他一定不喜欢我现在的样子。
        眼中还有多少纯净,看起来身经百战也难免孤单。

温暖的人,温暖的人,你会不会笑我的现在很愚蠢?
        温暖的人,温暖的人,是谁陪我走过,我的青春?

那年我收获了爱情,有位温暖的人,在我得意洋洋的时候,他却劝我付出更多真心。
        他说:“这世上最幸运的事,是你爱的人也偏偏的爱你。”
        莫等失去才知难笑忘,所以请不要让她伤心。

现在我早已不懂爱情,却常常想起那个温暖的人。
        比起天长地久的事情,我更想让生活变得宽裕。
        到底谁是那个伤心的人,谁再也不想爱得太深。
        最怕的是坚强了太久,却还会想她在某个清晨。

温暖的人,温暖的人,我不想看到你眼角的泪痕。
        温暖的人,温暖的人,是谁陪我走过,我的青春?

就这样不断拥有失去,总有温暖的人。
        当我不知未来在哪里,他笑着对我说坚持下去。
        我们都要好好照顾自己,人的一生有太多的无能为力。
        却总会有一道光,照在我们心中柔软的地方。

温暖的人,温暖的人,我的身体流动着的是你的体温。
        温暖的人,温暖的人,是谁陪我走过我的青春。

是你,陪我走过我的青春,那年我还比较年轻。
        有位温暖的人,他把自己唱给我听,陪我经历很多事情……

(来源于网络)

举报     顶端    回复本楼     楼主
pg-01  
发帖
城市币
2018-1-4 05:44:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我走过许多地方的路 行过许多地方的桥 看过许多次数的云 喝过许多种类的酒 却只爱过一个正当最好年龄的人。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-1-4 11:10:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为爱过,所以不会成为敌人,因为伤过,所以不会做朋友。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2023-1-30 00:05:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
温暖的人一定陪你过冬。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2023-1-30 00:41:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
趁着年轻,想爱就爱。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2023-1-30 01:00:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想必你一定是一个温暖的人。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2023-1-30 01:16:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那个陪你走过温暖的人,一定能让你很温暖。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2023-1-30 10:32:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
待你看清这世间百态,青春早已一走了之。
        现在我虽然不再年轻,却常常想起那个温暖的人。
举报     顶端    回复本楼     8