请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[男征女] 30岁单身男找个能帮忙打理生意的另一半

发帖
城市币
2018-1-13 17:55:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自我介绍下,本人土生土长的平果人,身高170 目前在南宁有几家店面近期打算在平果开分店,想找个能一起打拼的另一半。在南宁有套房月供的,平果有套全款付清的

寻找对象要求,孝顺父母为首要,其他的不看中能聊得来的就好,真诚是勿扰,加了没时间聊天的请有空聊天的时候再加,本人不搞脚踏几只船,无法同时和几个人聊,能接受的加QQ 1922047348 相互了解
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-1-13 22:38:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
高富帅,羡慕啊,几套房子
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-1-13 23:33:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我对打理生意特别感兴趣,只是作为姐姐的我就只能祝福小弟啦
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-1-14 10:51:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 沁沁的告诉你   发表在 板凳  
我对打理生意特别感兴趣,只是作为姐姐的我就只能祝福小弟啦

谢谢姐姐
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-1-14 14:23:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为啥系统显示你的号异常呢?你多大啦
举报     顶端    回复本楼     5

2018-1-14 15:58:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-1-14 20:12:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有为青年还能有剩的
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-1-14 21:25:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 沁沁的告诉你   发表在 5楼  
为啥系统显示你的号异常呢?你多大啦

因为之前QQ在南宁登录,然后现在在平果登录异地了会这样显示
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-1-14 21:25:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小木偶   发表在 6楼  
骗子吧?

我骗什么了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-1-14 21:26:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 王京   发表在 7楼  
有为青年还能有剩的

普通人,不是什么有为青年
举报     顶端    回复本楼     10