请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[情感天空] 如果你都找到了你的‘吆’就好好的珍惜吧!

ILove  
发帖
城市币
2018-1-16 23:33:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每当心里好闷,好闷,好闷,隐隐的,隐隐的,隐隐的疼,就如抽丝般疼痛的时候,那就是心里在想念你了……我很喜欢这种感觉,庆幸自己心里没有因为任何原因而麻木了这份最简单的感情!只是当真的明白,懂了的时候,回过头来看看自己原来真的就不再拥有了……一转身一辈子!(浅笑)只是在伪装自己,只是心里像是加了五味瓶,让人不知所措,不懂怎么去面对这一切的时候的一种麻木……关上心门,不让任何人明白内心的痛处,(浅笑)……愿我能付我所有去换取你这一生安好!默默的,默默的,默默的为你祈祷!至:所有人还没来得及抓紧手心的那个‘吆’!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-1-16 23:53:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些人始终是过客而已,虽然想起难免心里会刺痛,但有些错过了就再也回不来了。。再刺痛也得放开,从新开始自己的生活,因为再回忆也是回不来的。。过去了就是过去了,当做一段美好的回忆留在心中吧
举报     顶端    回复本楼     沙发
ILove  
发帖
城市币
2018-1-17 00:18:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
la23689 发表于 2018-01-16 23:53
有些人始终是过客而已,虽然想起难免心里会刺痛,但有些错过了就再也回不来了。。再刺痛也得放开,从新开始自己的生活,因为再回忆也是回不来的。。过去了就是过去了,当做一段美好的回忆留在心中吧

谢谢!谢谢!但愿吧……
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-8-13 22:02:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些人想着想着就忘记了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2023-1-30 00:38:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你好呀,我很喜欢你。
举报     顶端    回复本楼     5