当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚

[男女不限]

发帖
城市币
2018-1-29 15:11:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

如何删除!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-1-31 19:57:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
离异又有孩子了,想给孩子找后爸?如果有人愿意跟你,但他要求你再生一个,以你的年龄还能生不
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-10 03:13:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以聊聊吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-2-14 10:30:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
男人40一朵花,女人30豆腐渣,楼主都37了又带有一个孩子很难再找
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-2-14 13:37:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 地板  
男人40一朵花,女人30豆腐渣,楼主都37了又带有一个孩子很难再找
在为你这个老光棍在理由吗?像个煞笔一样,人家找不找关你任何屁事
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-2-14 14:16:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 一百钱都要给我   发表在 5楼  
引用风3543  发表在地板  男人40一朵花,女人30豆腐渣,楼主都37了又带有一个孩子很难再找在为你这个老光棍在理由吗?像个煞笔一样,人家找不找关你任何屁事
那你就慢慢找,看找不找得到
举报     顶端    回复本楼     6

2018-2-14 15:13:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 锦一   发表在 楼主  
本人37岁,离异,本科学历,有稳定收入,有一7岁女儿由我抚养,女儿渐长,很想给她有个完整的家,故在此真诚征婚,希望男方真诚可靠,学历相当,工作稳定,脾气好,性格开朗,符合条件的你若有意,请联系qq2087037820。
条件有点高,稳定收入可以有,学历相当有点难。
举报     顶端    回复本楼     7

2018-2-26 19:58:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路过帮顶下
举报     顶端    回复本楼     8

2018-9-17 20:25:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祝你好运
举报     顶端    回复本楼     9