当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 打工老板不给钱

[生活求助] 打工老板不给钱

发帖
城市币
2018-2-9 03:03:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我本人4月份开始跟老板打工,到现在问要钱总是说没有。请问这种问题有什么部门能解决吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主
pg-01  
发帖
城市币
2018-2-9 08:07:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-2-9 08:22:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
跟老板打了十个月的工都没钱拿,请问是什么力量支撑着你这么做的?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-2-9 08:52:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 板凳  
跟老板打了十个月的工都没钱拿,请问是什么力量支撑着你这么做的?
同问,到底是什么力量支撑着楼主干了大半年?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-2-9 09:31:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
收集相关证据(如:劳动合同,考勤表,工资单,工牌)向劳动局申请劳动仲裁,每到年关就有一大堆拖欠工资的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-2-9 10:14:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
四月份到现在,你怎么坚持过来的?信念还是信仰?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-2-9 10:18:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2018-02-09 08:52
同问,到底是什么力量支撑着楼主干了大半年?

本以为到了年底就给了,没想到老板心太黑。都是为了孩子读书,没办法只好求各位果友们帮助一下谢谢
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-2-9 10:32:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

谢谢你,我先式看看。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-2-9 10:54:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拖欠工人工资不用支付半毛利息,这买卖太划算了,怎么没人管得了他们呢
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-2-9 11:05:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 农增礼   发表在 7楼  
平果犀利哥丶发表于2018-02-0908:52同问,到底是什么力量支撑着楼主干了大半年?本以为到了年底就给了,没想到老板心太黑。都是为了孩子读书,没办法只好求各位果友们帮助一下谢谢来自安卓APP客户端
工资是按月发放的,次月发上月工资,老板一直不发你还死心踏地地干下去,傻吧你
举报     顶端    回复本楼     10