平果哪里有学唱歌的啊?

发帖
城市币
2018-3-1 21:13:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果哪里有学唱歌的啊?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-3-1 22:50:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城龙凉亭那里免费教嘹歌
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-3-1 22:52:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
唱歌,舞蹈,表演之类的都是艺术行业,通常艺术培训机构都可以教的,楼主可以去找那些艺术培训机构,在平果好像有个小燕子艺术培训中心
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-3-1 23:09:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-3-1 23:22:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
烈士墓
举报     顶端    回复本楼     5

2018-3-2 15:11:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
酷声音乐课堂   在中环二楼  
举报     顶端    回复本楼     6

2018-3-2 16:28:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     7

2018-3-2 18:41:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

比较少。但我建议你去广场。因为你可以问问那些老人,怎么用气息,怎么用丹田发力,怎么发声,是否要靠前还是靠后,怎么头腔共鸣鼻腔共鸣,或者你的声线是否鼻腔也好听,多多练练肺活量,又或者问问他们怎么声音发出来才实、稳、不虚,我只能告诉你这么多了,我只是爱好,没打算找老师学习。另外什么乐理知识呀的,最好是找老师教了。
举报     顶端    回复本楼     8