请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网上的身份证资料变更是属当地派出所还是县公安局负责

2018-3-10 23:02:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的身份证2012年补办过,补办后的身份证相片和之前的差别较大。现在每次去银行等单位认证信息时调出的是补办前的身份证资料,每次都要审核很久,很麻烦。已上传的身份证信息在补办后不进行变更的吗,如要变更是找当地派出所还是县公安局?麻烦知道的果友说说,在此谢过,谢谢!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-3-10 23:06:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
重新办一张不就得了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-3-10 23:55:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
异地可办,我的国
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-3-11 00:09:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
笑谈== 发表于 2018-03-10 23:06
重新办一张不就得了

奇怪头像变更身份证号码没变更呀,那是銀行给顾客制造麻烦而已。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-3-11 10:55:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 沙发  
重新办一张不就得了来自安卓APP客户端
现用的身份证挂失后再补办一张?万一又没上传更新呢?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-3-11 10:59:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
懒蚂蚁 发表于 2018-03-11 10:55
现用的身份证挂失后再补办一张?万一又没上传更新呢?

直接去体育馆后面户籍办证大楼问问就懂了
举报     顶端    回复本楼     6

2018-3-11 11:04:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 瑞瑞   发表在 地板  
笑谈==发表于2018-03-1023:06重新办一张不就得了奇怪头像变更身份证号码没变更呀,那是銀行给顾客制造麻烦而已。来自安卓APP客户端
现在的身份证号码好像不能变更吧。银行工作人员说是身份证系统里的资料在补办身份证后没有更新,要联系当地相关部门变更才行。
举报     顶端    回复本楼     7

2018-3-11 11:12:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 6楼  
懒蚂蚁发表于2018-03-1110:55现用的身份证挂失后再补办一张?万一又没上传更新呢?直接去体育馆后面户籍办证大楼问问就懂了来自安卓APP客户端
长住外地,这周五下午打过电话了但没人接听,明天周一再试试。感谢回复
举报     顶端    回复本楼     8
pg-01  
发帖
城市币
2018-3-11 17:58:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
笨平果 发表于 2018-03-10 23:55
异地可办,我的国

广西籍在粤暂时不能办理
举报     顶端    回复本楼     9

2018-3-30 16:02:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pg-01   发表在 9楼  
笨平果发表于2018-03-1023:55异地可办,我的国广西籍在粤暂时不能办理来自安卓APP客户端
广西有的地方可以,记得前几年公司更新社保卡的时候,百色的几个同事在网上都采不到相片,不知现在是否可以
举报     顶端    回复本楼     10