听说最近新苹果网站流行删帖是吗!

发帖
城市币
2018-3-19 22:14:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听说最近新苹果网站流行删帖是吗!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-3-19 22:16:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你现在才知道只留马屁贴,看看昨天执法人员知法犯法的帖子一下子就删了,但是又去给别人贴单!
举报     顶端    回复本楼     沙发
60后  
发帖
城市币
2018-3-19 22:19:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不能说话的论坛路不会走远,现在很多网民都不上论坛了,改道微信,再这样下去以后都没有点击率了。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-3-19 22:19:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天我还见那几个交警去上班呢,真是不给群众一个交代呀,天理何在?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-3-19 22:22:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只许州官放火不许百姓点灯。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-3-19 22:23:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在才知道呀,你不见现在没有什么人报料了,天天就只能报平中路那棵花了,评论也是少得可怜,只能发马屁贴的网站走不远的,等着看吧
举报     顶端    回复本楼     6

2018-3-19 22:35:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个网站正在走下坡路,总是删帖。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-3-20 04:43:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
次论坛浏览量大不如前,现在关注平果板块发一帖子。点击率跟回复大大的降低。
举报     顶端    回复本楼     8

2018-3-20 08:01:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
删帖不是很正常吗?楼主第一天混论坛?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-3-20 09:21:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
肉色表 发表于 2018-03-19 22:22
只许州官放火不许百姓点灯。

二逼!人家警察可以拿着枪在大街上溜达,要不你也拿把枪上街试试?
举报     顶端    回复本楼     10