[女征男] 只愿得到一人心 。

发帖
城市币
2018-4-22 23:50:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为常年在外地工作  接触的都是非家乡人,生活所迫一人在外漂泊好几年  现在年纪也大了  自己也想真心找一个合适的人能够相伴走完一生 。我有基本要求  身高170以上  因为我比较大块 ,希望你不要太瘦  学历是大专以上  工作稳定  平果人或者常年在平果生活均可  为人正直善良  待人以诚  不赌  少烟酒  希望你有一个健康的生活方式  未婚  不接受离异  不介意比我小  大一点也可  。我是91年的  在平果长大  多年在外工作  身边朋友都有陪伴  自己也想在家乡找  但是没有认识新的朋友 所以真诚希望在这里能够找到你   请留下你的联系方式和要求  如果合适我会尽快联系你并找到你

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-4-23 01:24:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我93年,我在外地工作,小学毕业,
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-23 01:25:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我身高170,收入稳定,我一人在外打拼,
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-4-23 08:15:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
永久相伴 发表于 2018-04-23 01:24
我93年,我在外地工作,小学毕业,

基本要求没法降
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-4-23 08:19:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
96年的路过
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-4-23 13:56:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主还要求身高学历?那你去北方找吧,北方高个子多,广西多半是矮个子
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-4-23 14:04:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-04-23 13:56
楼主还要求身高学历?那你去北方找吧,北方高个子多,广西多半是矮个子

这不还有一半符合条件的嘛  我也只找一个又不是找一群 。刚好我现在就在北方
举报     顶端    回复本楼     7
cyh  
发帖
城市币
2018-4-24 00:44:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-04-23 13:56

我发现你几乎每个贴都去评论,你不符合别人的要求,也不代表别人没资格去要求身高学历这些吧
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-4-24 02:50:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你的要求,我达不到,为什么王健林的儿子,你有没有能力去,因为你的要求高,有钱钱你也追不上
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-4-24 10:13:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 hppban   发表在 7楼  
风3543发表于2018-04-2313:56楼主还要求身高学历?那你去北方找吧,北方高个子多,广西多半是矮个子这不还有一半符合条件的嘛  我也只找一个又不是找一群。刚好我现在就在北方来自苹果APP客户端

自己在外面工作又想找平果本地的,以后怎么相处,难道让人家去你工作地跟你,要搞异地恋?现在的男人最怕的就是女孩子父母叫要天价彩礼了,自己工作辛辛苦苦工资又低又要还房贷车贷,结婚还要给女方父母天价彩礼,谁给得起?
举报     顶端    回复本楼     10