第二届平果儿童服装秀大赏,通过T台得到历练就是最大的收获!

发帖
城市币
2018-4-29 20:31:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

hey!小伙伴们!
昨晚在现代茗城广场
有一场精彩的服装秀哦
那场面锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,
红旗招展,人山人海
拿好瓜子,端好板凳
小编带你们high起来~

实际上,为了献给宝贝们这场大秀,我们用了一个月的时间进行海选。
    这场以“服装”为主题的T台秀总决选,可以说是平果上半年最有趣的狂欢了!
    确认过眼神了,都是小可爱~

彩排现场:

评委阵容:

吉恒装饰、顶尖打击乐、雪花啤酒、南国高级饼家、优舞国际舞蹈、新平果网站。

时尚与童真竞秀,梦想共美丽飞扬。
    2018年春夏之际,数百名酷宝萌娃将在此开启一场欢乐之旅!

“阿姨,宋仲基帅还是我帅?”

“加油,你是最棒的!”

颜值超高有木有?
宝贝们敲棒的!!!
【总决赛:冠、亚、季军】

获得季军的16号、52号、55号小朋友:

获得亚军的35号、46号小朋友:  

获得冠军的44号小朋友:

所谓
台上一分钟,台下十年功
咱们宝贝能够获奖
可有爸爸妈妈们的一份功劳
都是经过家长们精心打扮的
恭喜恭喜啦!

由于篇幅有限,今天先报导到这啦,明天咱们再接着看吧。
    您可以扫描识别下方图中的二维码,查看活动的现场直播哟……

感谢吉恒装饰对活动的独家冠名
    感谢Hi泡气球装饰、顶尖打击乐、雪花啤酒、南国高级饼家、童乐园儿童摄影、优舞国际舞蹈、现代茗城、自由基地对我们活动的大力支持。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-5-2 08:59:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

话不多说,全篇秀场海量图片分享!
第二届平果儿童服装T台秀总决赛
上周六嗨翻全场

冠军宝贝

无论是从服装到走步,还是从表情到仪态,44号小选手将“典雅端庄”完美呈现。

裙子太美了,连小朋友都忍不住上前摸一摸。而她轻松应对走秀时出现的这一插曲,小小年纪竟临危不乱,莞莞一笑,颇有风范,表现得很棒,冠军当之无愧!

举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-4-29 20:47:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这标题,最新发布的广告法有了解吗?问问律师朋友
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-5-3 15:44:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小朋友很可爱,但是我更喜欢佳佳!
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-5-4 08:42:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
冠军小美女挺漂亮的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-5-6 23:12:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持多做小朋友的活动
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-5-9 17:48:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 c纳尼   发表在 地板  
小朋友很可爱,但是我更喜欢佳佳!

你这样她看到会骄傲的
举报     顶端    回复本楼     7