[市民报料] 电车还没上牌的果友,抓紧时间去上牌咯!

发帖
城市币
2018-6-5 08:11:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

前段时间刚入手一台新式的电动车,结束没有车的历史,正式成为佛系有车一族,但是接下来发生的一件事令我感到十分的头疼,好多次跑到交警那想让新车上牌,却被工作人员告知没有车牌可以办理,只能静静等待上级部门的通知,无奈之下只能等等。前段时间,摩友圈了解到现在可以上牌了,昂佛佛跑去交警那里排队等候,着实给我吓一跳,一堆人在排队等候,看来我们平果的电摩市场还是很庞大的,建议大家尽早去排队等候,顺便带上一些零食和充电宝之类的,可以边吃边玩等候,没上牌的赶紧去了~

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-6-5 08:17:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无需上牌的路过
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-6-5 08:18:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上牌了,最大码数是多少?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-6-5 08:51:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新一轮国标:电动车最高时速不超过25,质量不超过55.笑死
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-6-5 09:46:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨天去上了。两个钟头左右搞定了。身份证和发票复印一份,加上合格证。ok
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-6-5 10:32:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6

2018-6-5 12:23:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-6-5 15:28:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还好我那时候上牌没那么多人
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-6-5 15:39:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开闸泄洪,扎堆了都。
举报     顶端    回复本楼     9

2018-6-5 15:48:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发票找不到了,拖着吧
举报     顶端    回复本楼     10