请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[焦点话题] 父亲节不是学校要求,平果还有几多人过

发帖
城市币
2018-6-14 20:10:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
社会是不允许男人放松下来的,我没有时间整天牟在家里面过家家。每个月拿得多少钱回家,就是我对家庭的负责。事业成功才是对小孩最好的教育。家人就应该对男人的工作全力支持,要男人带小孩,还怎么做工先。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-6-14 20:33:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不懂想表达什么?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-6-14 20:47:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
父亲节好像是欧美外来文化,该抵制
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-6-14 20:55:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 夜华   发表在 楼主  
社会是不允许男人放松下来的,我没有时间整天牟在家里面过家家。每个月拿得多少钱回家,就是我对家庭的负责。事业成功才是对小孩最好的教育。家人就应该对男人的工作全力支持,要男人带小孩,还怎么做工先。

哈哈哈。看到“事业成功才是对小孩最好的教育”这句笑出声。
对小孩最好的是陪伴。
父亲节回家吃饭应该可以吧。
你不会忙到回家吃饭都没时间吧?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-6-14 21:38:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
家里过不过父亲节和学校没啥关系,如果家庭氛围好、遵循尊老敬幼的传统,不用学校提倡,家庭内部也会其乐融融的过父亲节。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-6-15 08:41:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
父亲节好像是欧美外来文化,该抵制
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-6-15 09:32:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要男人带小孩??跟父亲节有什么关系??
举报     顶端    回复本楼     7