[市民报料] 平果某送餐的人员素质和企业管理……不敢恭维

发帖
城市币
2018-7-19 10:39:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
单手开车、单脚抬起,玩着手机……平新街的人流量大家都懂,你撞路边没人心疼,撞了别人,别人无辜吗?
这也体现了一个公司的管理和岗前培训……看得出是穿着拖鞋或者凉鞋,头盔也没戴!身穿工作服,个人代表的就是整个团队的形象……
[video=http://pic.xpgfc.com/qiniu_1531968662771_71_588]http://pic.xpgfc.com/video/20180719/1531968661307483_34.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-7-19 11:06:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
美X团专门支持白帽子的做法,我绝不用美X团,估计楼主是该团的成员来抹黑吧
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-7-19 11:14:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你拍照?是玩手机吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-7-19 12:01:02 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问楼主你开小车或电车吗?要是撞到路边没人心疼你,撞到别人呢?别人是无辜的吗
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-7-19 14:35:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说明人家命大技术好
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-19 14:59:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能不能在电驴车头安装一个手机夹,既能随时观看信息变化,也能避免单手开车。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-19 15:12:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
幸好这时候没有水泥搅拌车经过
举报     顶端    回复本楼     7

2018-7-19 15:17:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
各种闯红灯各种飞缝缝,别急大车会收了他们的
举报     顶端    回复本楼     8

2018-7-19 20:08:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主也厉害,开着摩托拍摄跟随,摩旅爱好者
举报     顶端    回复本楼     9

2018-7-20 09:26:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看见这种猛按喇叭就得
举报     顶端    回复本楼     10