无交通安全意识,不按交通规则行驶、停放

发帖
城市币
2018-8-8 20:24:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2018年8月8日19时26分,文化广场红绿灯处,这辆车停在右转铺道上,我按了喇叭也下车劝阻,可车主还是没能把车移走,我在车上等了足足十分钟才能右转。女车主不愿移车的内容是车上有人而且打了转向灯是可以停在这个地方的,而且她是要来拿货的,是可以这样停的。我很生气的上车了,十分钟后车主提了两个像平时女性的购物袋大小的纸盒子出来,上车前恶狠狠的看了我一眼,然后上车,打左转向灯,直接在右转铺道从车流中左转行驶。那么,请问这件事情有关部门应该如何看待?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-8-9 00:10:25 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好像没堵路呀!即便你开四轮也过得去的吧
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-8-9 04:39:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路边缘石都涂有黄油漆了,说明那里是不能停车的了,属违停了,交警巡逻发现的就贴单罚款
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-8-9 17:49:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小鱼果 发表于 2018-08-09 00:10
好像没堵路呀!即便你开四轮也过得去的吧

我的车型宽,过不去的,不然也不会吐槽了
举报     顶端    回复本楼     地板