当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 关于孕检补助

[生活求助] 关于孕检补助

发帖
城市币
2018-8-13 20:30:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
300块这补助不知各位果有领到过没有?多久领到?在PG民政局那边孕检过了一个月了钱都还没有到,我老婆说她同事一月份到现在都没得,一个县那么多人,是不是。。。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-8-14 07:34:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
孕检补助不是100而已吗?300是产检吧?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-8-14 07:49:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
凡事都有过程,生育都经9个月,何况个个都想拿的“钱“
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-8-14 11:27:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你懂的,碰到快的今天弄月底马上,慢的有没有还是未知
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-8-14 12:45:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

最主要是生育险,五个月产假最少还能拿一万五的工资。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-8-14 15:28:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好吧,好吧   发表在 沙发  
孕检补助不是100而已吗?300是产检吧?来自安卓APP客户端
是孕检                        
举报     顶端    回复本楼     6

2018-8-15 07:41:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
孕检不去医院,去民政?民政局有医生专门给你们检查吗
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-8-17 15:46:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 供电李   发表在 7楼  
孕检不去医院,去民政?民政局有医生专门给你们检查吗
呵呵,你没去过?有医生的啊大哥
举报     顶端    回复本楼     8

2018-8-18 11:06:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鼓励你们多生。加油。
举报     顶端    回复本楼     9