[交友] 满满的祝福送给这对在果友缘上牵手成功的情侣!

发帖
城市币
2018-8-16 16:12:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一大早,红娘果果就收到了好消息:
果果牵线的男女嘉宾牵手成功啦!
(这可是件甜蜜的消息,果果超开心~)
(照片已获得本人准许公开)

在果果的牵线搭桥下,
他们牵手成功啦~~~
今年的七夕情人节终于有另一半陪着啦!

虽然认识时间很短
但缘分既然到了,就要勇敢迈出这一步,
大大方方在一起,
大大方方接受大家的祝福吧!

祝福这幸福的一对能修成正果,携手一生!
果果想等着收猪头哦~

同时,
果果也希望那些牵了线的男女嘉宾也能早点牵手哦
祝福~~~
↓ ↓ ↓

呐,在这甜蜜的暴击下,也有不少想要寻找另一半的单身男士不断来咨询果果,怎样可以快速脱单呀?怎样能拿到心仪女嘉宾的联系方式啊?我条件也不差怎么就是没有女朋友呢?在这里,果果要给你们支招了,几条小建议,还希望各位男士们认真阅读哦~

果友缘红娘果果脱单秘籍:
1、第一印象很重要,各位男士们在上传自己照片在交友平台上的时候,尽量要干净清晰的自拍照哦,裸露上半身的自拍或乱七八糟的自拍,果果可能审核不通过,就算通过了,给女嘉宾的影响也不好呀是不是?
2、想要女嘉宾的联系方式,当然需要果果牵线了,如果你真诚想征婚,不妨完善自己的基本信息,开通会员,可让果果推荐给你女嘉宾的微信哦;
3、自然、真诚、大胆、自信。碰到自己喜欢的女生,一定要大胆自信的上去跟对方认识,就算对方拒绝了你,也不要灰心;
4、认清自己,明确自己的方向,提升自己各方面的价值,吸引女生,丰富自己的生活,提升内外价值。
5、如果出去见面了,遇上心仪的女生,一定要注意礼貌哟,大方点,带她去吃好吃的,想征服她,先征服她的胃!

曾经看到过这样一组数据
在这大千世界上,人与人相遇的概率是十几万之一
成为朋友的概率是百万分之一
与人相知的概率是千万分之一
能与我们白头偕老的概率是五十亿分之一
岁月漫长
如何在这人海茫茫中找寻到与我们相伴一生的人
如果你不主动出击,
那脱单是真的难,难于上青天!
快来果友缘交友平台上,
真诚地写出你的交友信息吧~勇敢迈出第一步吧!

timg (1)_副本.jpg
只要最后是你,多晚都没关系!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-8-17 17:58:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是靠熟人介绍的比较好,网上找的被骗几率比较大
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-8-20 10:53:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
嗯,我看行
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-8-20 13:00:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
约炮成功。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-8-27 09:21:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈看到楼上的这句话我感受到了一股酸酸的醋味
举报     顶端    回复本楼     5

2018-8-27 09:21:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 沙发   还是靠熟人介绍的比较好,网上找的被骗几率比较大来自安卓APP客户端
新平果网站办的你都敢吐槽
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-11-9 16:18:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祝福祝福,在平果的相亲网上遇上的不易啊
举报     顶端    回复本楼     7

2018-12-13 11:04:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
女,24岁,未婚,身高167cm,体重50KG,杭州人。目前就职于阿里巴巴工作,负责支付宝相关业务。

漂亮大方,爱好读书、健身、游泳、吃鸡。父母退休,家庭不拜金、人务实,一直没有合适的男朋友。

她本人要求不高,只要对她真心好就行。发动亲戚朋友想请大家给介绍一个,复制工号:551932318 支付宝搜索可见照片哦~
举报     顶端    回复本楼     8

2019-7-20 16:18:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大家先睁大眼晴看看是不是骗子再说
举报     顶端    回复本楼     9