[咨询交流] 我们终于迎来第2期线上相亲交友会啦!征婚交友,我们是认真的~~~

发帖
城市币
2018-8-23 10:24:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是的,我们终于迎来第2期线上相亲交友会啦!
征婚交友,我们是认真的~~~
你是否还在为一个人孤独生活而惆怅?
你是否还在为家人催婚而苦恼?
你是否还在寻找
认识优秀小哥哥小姐姐的渠道?
8月31日
我们的第2期线上相亲交友会要正式开始啦!

一大波“狗粮”正在向您飞奔赶来
好兄弟昨晚见了未来的岳父岳母
好闺蜜今早收到了男票的鲜花
爸妈忙着两人的暑期旅行
单身的你可怎么办???
别担心
一起相约果友缘第2期线上相亲交友会吧!
这个夏天,开启全城热恋
(↑ ↑ ↑果友缘传送门,快来看看)

小…小鲜肉……
一大波精彩活动
正在向你袭来
为平果的各位单身青年们量身定制的
↓ ↓ ↓
第2期线上相亲交友会报名开始啦!
女神快来哟~~~
活动介绍:在2018.08.31 晚上19:00我们的红娘果果将建立一个微信相亲群,建立开始我们的工作人员就会开始拉人入群,到20:00整就开始。
活动特色:红包雨、炫照片、美女嘉宾秀、搭讪、传授恋爱技巧等
入群要求:单身,男士:22-45岁,女士:20-40岁,(已婚勿扰)
活动时间:8月31日(周五)晚上20:00开始
活动人数:50-80人(男女各半)
活动地点:不限(微信在线即可)

为了保证本次相亲活动的真实性,有效性。要求所有参与活动人员必须填写本人真实完整的资料,验证真实信息筛选后方可入群。

注意:
1. 收取费用后一律不予退还。
2. 如有特殊情况不能前来,请必须在8月30日18点前告知红娘,费用不退。
3. 活动请准时进群,迟到、报名不成功的恕不接待。请大家遵守活动时间,请勿做一个不守时之人,谢谢配合!

活动收获:
       本次联谊活动将组织60-80名平果单身男女参加,更多的交友机会,迅速扩大人际圈,把寻找和筛选婚恋对象的时间缩短,让您不必因缘分不到而拖延好几年,安全真实、为您节省给更多的时间和金钱,不再为没时间找对象而发愁,更不用担心一个人找不到伙伴玩耍哦,无须亲友介绍、不必浪费人情资源,低调且高效的寻觅婚姻对象。

平果的各位单身青年,
脱单就从“8.31线上相亲交友会”开始吧!

最后送上脱单秘籍:
走出去,别宅着、主动点、别傻等

准备好!
小编要丢个官方红娘微信二维码了
有想法的可以咨询她哦

地址:平果县马头镇教育路新平果网站
牵线专线:19807763883

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-5-15 19:57:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有的女的是背景相片,看不见脸,有的是网红相片,看一眼就知道是假的,有的是动漫图片,太假了,这都可以审核通过,问红娘你不充钱她还不理你,叫人怎么相信。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2018-8-23 13:47:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
恭祝活动举办顺利!期待长久举办
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-8-25 20:51:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好想参加啊
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-8-27 08:56:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实我本人觉得这个平台还是蛮有效的,毕竟这是我在上面和女神第二次见面了,不管成不成,但是这个平台提高了我的交友率
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-8-27 09:24:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
早该出这个了!!居然现场才出,害我都提前结婚了!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-8-29 09:08:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
女神是我的  我要去参加谁抢跟谁急
举报     顶端    回复本楼     6
lk552  
发帖
城市币
2018-10-18 13:24:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     7

2019-7-3 15:04:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 tszyqc880621   发表在 -1楼  
有的女的是背景相片,看不见脸,有的是网红相片,看一眼就知道是假的,有的是动漫图片,太假了,这都可以审核通过,问红娘你不充钱她还不理你,叫人怎么相信。
你竟然不被封账号,哈哈
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-3-1 16:30:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么时候再办
举报     顶端    回复本楼     10