平果的交警拖车够暴力的

2018-9-12 19:35:13 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天上午骑电驴去马头市场买菜车子停在了路边,十几分钟后出来车不见了,走到路口问了交警答曰不是被拖到新龙停车场就是被偷了,想着丈母娘要赶中午的动车回去下午再去处理,结果因没赶上车改签到了四点才有空,到了新龙的停车场一看到车火大了,别人的车都没什么事我的到处都是刮痕,保险杠都碰到有凹痕螺丝都松了,要不是有保险杠车头前部都不知道会撞成什么样,我就纳闷为什么别人的没刮痕我的到处都是,难道说我的车外表新交警看着心中不爽!还是故意制造矛盾!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-9-12 19:40:56 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我违章停车被拖走要罚款我认了毕竟是我的错,但是交警拖车那么暴力伤了我的车这又是谁的错!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-9-13 19:50:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就是你这种人乱停才有这样堵,个个乱停乱放成何体统?我支持交警的做法,但也要求交警不要一阵风就过
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-9-13 22:15:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
乱停放还好意思说,支持交警
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-9-13 22:33:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谁叫你违停了,活该。按照有关规定,这类车都是超标车,在管理很严的城市都是不能上路也不能上牌的,好像广州这里都是禁摩,不管是摩托车还是电摩托都不能上路,那些送外卖的用的都是电单车
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-9-14 01:25:07 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我同情你
举报     顶端    回复本楼     6

2018-9-14 08:58:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这下长记性了不敢再乱停了吧
举报     顶端    回复本楼     7

2018-9-16 16:37:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 板凳  
就是你这种人乱停才有这样堵,个个乱停乱放成何体统?我支持交警的做法,但也要求交警不要一阵风就过来自安卓APP客户端
我违章停车了被拖我该罚,交警拖车也没错,但是损坏了我的车必须恢复原貌,交涉后拖车单位已同意补漆。
举报     顶端    回复本楼     8

2018-9-16 16:43:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 7楼  
这下长记性了不敢再乱停了吧
长记性了,在平果电车乱停可能会被拖车罚款,小车随意停没人管,看看新兴路就可知管。
举报     顶端    回复本楼     9

2018-9-16 16:49:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 末页   发表在 地板  
乱停放还好意思说,支持交警来自安卓APP客户端
选择性拖而已,新兴路步行街到中兴没划线小车满街停不是一直没敢管么!
举报     顶端    回复本楼     10