当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 我就想问问

[男女不限] 我就想问问

发帖
城市币
2018-12-2 01:21:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
像我这样的,今年算30了,做了六七年的销售工作,也处过一个对象,后来因为工作分了,再后来不做销售了,就自己做点小生意吧!是不是真的找不到合适的人了。县城没房,有车,初中没毕业,身高不过一米七,言行举止还算得上比较有素质,
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-12-3 15:30:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你要问什么?男女不限?我是男的,直男,我是拒绝。首先,简单的男女层次可以分为上中下,一般的看法是上等在上等层次的圈子里面男女朋友,但是现在中等层次的女孩子优先想找上等层次的男孩子为伴侣,再然后才找中等的,这个是现在这个社会发展的一般规律,不排除例外情况。自己定位好本身的层次,然后就会知道你应该找怎样的伴侣,祝你早日实现。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-12-3 18:07:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主是男是女?男的话没房没车没存款在这个年代找对象基本没戏,而且还要备好彩礼钱给岳父母
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-12-16 22:50:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主性别是?
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-1-6 21:01:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主30 看自己打拼 有车算不错了 如果你长得再高点好看点 会有县城周边女愿意跟你的  练沙 巴赖那些地方 有私人房的 你们就不用买房了 曾有一个练沙女想跟我 我拒绝了 希望她现在过得好
举报     顶端    回复本楼     5