[男征女] 真心找个女朋友交往,本人30

发帖
城市币
2019-2-22 14:02:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
89年的,还没老婆,想好好谈场恋爱结婚,本有有固定工作,有房,有意的加QQ372648536(微信同号)
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-2-23 13:17:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

89有什么的,大把84,85后的都还单着呢
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-2-23 13:57:17 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也征 90的 有房有车,借楼主打个广告
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-2-23 22:22:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
合适直接结婚,不要谈了,浪费时间!年轻时候干嘛去了?恋爱不早点谈!我和你同龄,我的头像是五年前换的……
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-2-28 23:47:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 加冰可乐   发表在 地板  
合适直接结婚,不要谈了,浪费时间!年轻时候干嘛去了?恋爱不早点谈!我和你同龄,我的头像是五年前换的……来自安卓APP客户端
不谈怎么懂合不合适啊 没有女人敢说直接结婚的 即使谈了还要同居一段时间看性功能正不正常才敢结婚
举报     顶端    回复本楼     5

2019-2-28 23:50:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 岁月如歌zzz   发表在 板凳  
我也征90的有房有车,借楼主打个广告
如果这种条件还没有人跟还来这里征婚 说明人长得太难看了
举报     顶端    回复本楼     6

2019-2-28 23:51:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 加冰可乐   发表在 地板  
合适直接结婚,不要谈了,浪费时间!年轻时候干嘛去了?恋爱不早点谈!我和你同龄,我的头像是五年前换的……来自安卓APP客户端
我有个朋友78年的都还单着 也来跟你们八零九零后争夺老婆
举报     顶端    回复本楼     7