请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[男征女] 爱你一生一世大叔征婚

发帖
城市币
2019-2-22 22:01:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人男39岁打工仔寻求真爱,寻求一位40以下女友离异带一、两个孩子也好或者有点残疾也可以,QQ:2723024231非诚勿扰
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-2-22 23:48:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你能看清现实 祝福你
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-2-24 10:07:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 自我为心中   发表在 楼主  
本人男39岁打工仔寻求真爱,寻求一位40以下女友离异带一、两个孩子也好或者有点残疾也可以,QQ:2723024231非诚勿扰来自安卓APP客户端

看你要求的条件蛮实诚的,有个认识的人蛮符合你,我有空问下她有没现在再找的想法及她所要求的条件。另你自己的情况也没说得具体,比如人是在平果还是在外地,是未婚还是离异等
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-2-24 19:39:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
河流- 发表于 2019-02-24 10:07
    看你要求的条件蛮实诚的,有个认识的人蛮符合你,我有空问下她有没现在再找的想法及她所要求的条件。另你自己的情况也没说得具体,比如人是在平果还是在外地,是未婚还是离异等

可加我Q再聊
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-2-24 20:03:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
河流- 发表于 2019-02-24 10:07

未婚、隆安人在平果打工
举报     顶端    回复本楼     5

2019-2-27 14:32:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有房有车吗?身体有残疾吗?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-3-5 13:49:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
房车存款准备好了没有?如果遇上女孩子父母叫要彩礼钱给得出没有
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-3-17 13:10:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     8