[男征女] 85年单身大叔借个平台征对象

发帖
城市币
2019-3-8 09:25:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
寻找一位单身或离异的女同胞共同创造美好生活!乡下农N代奋斗男,在县城努力付出N年,有正经工作也有了属于自己的暖窝。在此真诚的寻找一位女朋友谈婚论嫁!谢谢大家的关照和支持!最后留下联络微信,gl09660
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-3-8 22:47:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
85,比我小一岁,我84的,也和你一样还没对象结婚
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-3-13 21:22:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
85的属牛的哦,我88的
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-3-13 22:15:05 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无奈才出此下策,奈何骗子太多,敬请各位单身朋友小心防范。凡是谈到金钱的都要提防。防人之心不可无!凡是有心谈感情就不会把金钱放一起混谈了!切记切记!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-3-14 12:54:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 三旬老汉   发表在 地板  
无奈才出此下策,奈何骗子太多,敬请各位单身朋友小心防范。凡是谈到金钱的都要提防。防人之心不可无!凡是有心谈感情就不会把金钱放一起混谈了!切记切记!
网络征婚本身风险就大,什么时候被骗了都不知道
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-3-14 14:51:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2019-03-14 12:54
网络征婚本身风险就大,什么时候被骗了都不知道

是啊,现在在微信上动不动就说红包,你说给吧又怕上当受骗,不给吧又显得我们太小气。如果有心谈的女孩就不会这样子的,就算她是有心谈恋爱如果经常以各种理由让你发红包的一定也是贪小便宜的人。这个就是人品的问题了!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-3-15 04:05:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 三旬老汉   发表在 6楼  
风3543发表于2019-03-1412:54网络征婚本身风险就大,什么时候被骗了都不知道是啊,现在在微信上动不动就说红包,你说给吧又怕上当受骗,不给吧又显得我们太小气。如果有心谈的女孩就不会这样子的,就算她是有心谈恋爱如果经常以各种理由让你发红包的一定也是贪小便宜的人。这个就是人品的问题了!来自苹果APP客户端

这还不是最严重的,有的隐瞒自己的真实身份以各种理由骗钱,说自己住在某个小区某个村屯,可你亲自去她所说的那个地方一打听才知道根本没有那个人,一下子傻眼了吧
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-3-17 13:06:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-3-24 21:21:14 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请求坛管把此条信息删除或屏蔽!谢谢!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-3-25 09:06:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新平果的单身男女交友平台https://www.vyuan8.com/vyuan/plu
举报     顶端    回复本楼     10