[市民报料] *限网吧允许未成年人进入上网!!!

发帖
城市币
2019-7-20 01:07:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最近我儿子老是半夜偷偷摸摸地出去,有天晚上我起来上厕所,发现他房间没有人,就很担心他,一夜没有睡,发信息给他也不回,差点想报警了。我就等,等到4点多了他才回来,我就问他去哪里了,他说他去网吧上网了,我就问他,网吧不是不给未成年人进入吗?他说他不用身份证,去多了跟老板熟,那里到一定时间会给未成年人进去,警察来查了,老板就让他们藏起来!竟然敢放未成年人进入!把法律放在何处??!难道有“保护伞”问题吗?!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-7-21 16:25:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主自己对孩子管教不到位,也不能全怪人家网吧啊
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-7-21 21:51:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最近在家玩游戏老不爽啦,落地成盒,突然也想去网吧找找感觉了。记得0708年玩地下城的时候通宵都不觉的累。

2019-7-23 11:07:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 12楼  
引用小小灰  发表在-1楼  最近在家玩游戏老不爽啦,落地成盒,突然也想去网吧找找感觉了。记得0708年玩地下城的时候通宵都不觉的累。原来你是男银,还来论坛扮女银泡仔
卧槽卧槽。。。你从哪里听说女娃就不能打游戏??约你你敢出来不捏??

2019-7-23 07:20:37 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样的网吧该管管了!

2019-7-21 19:59:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你都不买电脑让他在家学习,他不去网吧学,去哪里学?     

我就不一样,读书那会放假我就去网吧打工,做网管,不但能上网,老板还得给我钱。     
之后我还在网吧学会了怎么使用插件与主机断开,一块钱能上一天那种。    

2019-7-21 16:29:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得,不止这一个网吧,哈哈 ,不然果E都是去哪上网的?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-7-21 18:21:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一个巴掌拍不响,世界上没有牛不喝水强按头的道理

卤煮寄几也要有思想觉悟,大半夜的,网吧木有派人到你家,怂恿或者是接你儿子克网吧,
细你儿子寄几要去d,

这个帖子卤煮是在责怪网吧的经营存在问题,不过照我看来,网吧纵使有6分责任,你儿子也需领4分过错
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-7-21 19:36:47 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在还有人去网吧?
举报     顶端    回复本楼     5

2019-7-21 21:08:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 6楼  
你都不买电脑让他在家学习,他不去网吧学,去哪里学?    我就不一样,读书那会放假我就去网吧打工,做网管,不但能上网,老板还得给我钱。    之后我还在网吧学会了怎么使用插件与主机断开,一块钱能上一天那种。    
黄致远家电脑多,丢一台给撸主,让他小孩断了克网吧的念头,事成了算你功德一件
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-7-22 12:10:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
成年人谁还去网吧?都是小孩
举报     顶端    回复本楼     9

2019-7-22 18:23:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 天上星星   发表在 9楼  
成年人谁还去网吧?都是小孩来自安卓APP客户端

好点的网吧用的是服务器,不论是网速和频率家庭电脑都比不了。

举报     顶端    回复本楼     10