当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 表白我的男孩。

[真情告白] 表白我的男孩。

发帖
城市币
2019-7-22 17:11:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
      虽然我们相隔1600公里,但你总是愿意不远千里跨越山河来到我面前。           你这么优秀身边一定不缺喜欢你的人,可你还是没有犹豫就选择了遥远的我,喜欢你的人很多而我是只爱你呀~我爱你不仅仅是简单的三个字,是我为了你而不再沉迷游戏;是我没有听别人的劝告而给你的心;更是我不撞南墙不回头的一腔孤勇。
      我一开始就告诉你了,我喜欢你最原本的样子。希望你在我身边可以做最最真实的自己丢掉自己的偶像包袱,因为你笑起来真的很好看,我只要你快乐希望我的爱给你带来的是安心和愉悦而不是压力。我可能不是个温柔的人,但是我想为你做尽温柔的事情,要为了你成为更好的自己。
      你对我来说真的很珍贵,你并没有在我们确定关系后就变得安逸了,反而在用行动告诉我,你的出现会给我的生活带来实质性的变化。让我明白我们是有未来的,是可以期待的,是可以信任的。
     “我们绕了这么一圈才遇到,我比谁都更明白你的重要”
     ……所以 我答应你我等你啊

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-7-23 07:52:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
莽咯
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-7-23 12:05:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又看到了条新闻,新闻是这样说的,女方生了孩子后发现孩子有问题,男方一家就把孩子扔给女方并起诉离婚,且要求退还20万彩礼和生活费,法院不给离,之后就在也见不到男方了。而网友的评论很真实,这不是娶妻,这是花钱买了生育工具,孩子出现问题他们就心安理得的认为是劣质商品,企图要回彩礼。女孩你还敢嫁么?看了那么多,我明白了一个道理,跟什么人过过怎样的生活,其实都是在你选老公时选了一个怎样的家庭,怎样的人品。原始家庭很重要,有怎样的家庭就有怎样的小孩。不要盲目的相信爱情,结婚要考虑的因素很多,毕竟婚姻能改变你一生很多东西。我个人给你的建议
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-7-26 10:10:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别人相信爱情也没错啊  楼上的评论酸什么
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-8-7 12:09:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 hehehehe   发表在 地板  
别人相信爱情也没错啊  楼上的评论酸什么
呵呵。你见我酸了?我又没说不要相信爱情,只是不要盲目的去相信。你说酸就酸咯。又不影响我生活
举报     顶端    回复本楼     5