楼主: 33778

[焦点话题] 平果地下商业街的又是一条湖南街

2018-1-2 19:55:04 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天人流量下降多少?反正我没下去过
举报     顶端    回复本楼     21

2018-1-2 20:08:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
空气太喔浊,我不会下去。
举报     顶端    回复本楼     22

2018-1-2 20:18:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发现真是有人闲的,挣不挣钱人家投资没个13数?人家亏了你丫贴钱给他?思想老化的东西,该洗洗睡啦
举报     顶端    回复本楼     23
PK110  
发帖
城市币
2018-1-2 20:32:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
行不行关我们毛事咯,人家开人家的,我们玩我们的,你才看下去看了几天,就指那,说那,感觉自已能预知未来一样,干嘛不去买彩票啊老铁!!!
举报     顶端    回复本楼     24

2018-1-2 21:49:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主穿的是名牌,开的是宝马,住的是五星,都是高档货
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-1-2 21:58:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉楼主来炫富的
举报     顶端    回复本楼     26

2018-1-2 22:22:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 乐无边   发表在 19楼  
本帖最后由乐无边于2018-1-217:29编辑地下商业街不出一年左右会陆续转型,比如搞些吃夜宵夜市摊(吃喝一族到天亮),既不干扰居民休息又不影响市容(双向兼顾)。冬暖夏凉,吃货们心情也愉悦咯
这个主意好!
举报     顶端    回复本楼     27

2018-1-2 22:30:37 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有总比没有好了,能起到分流的作用,地上太密集繁华了
举报     顶端    回复本楼     28

2018-1-3 00:32:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
乐无边 发表于 2018-01-02 17:24
地下商业街不出一年左右会陆续转型,比如搞些吃夜宵夜市摊(吃喝一族到天亮),既不干扰居民休息又不影响市容(双向兼顾)。冬暖夏凉,吃货们心情也愉悦咯

这个可以,麻痹半夜猜码的丫洗多,滚下去爱喊几多大声都得
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-1-3 09:24:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家楼主本意应该是好的,告诉大家下面商场一个老板开了几家同意的服装店,你买衣服货比三家,也是他家。再说了,那些开发商故意抬高租金,让外地老板来像炒房一样把地铺吵起来。害苦了本地生意人,这些信息量,你们这些p民知道吗。说明人家楼主发帖是有寓意的。
举报     顶端    回复本楼     30