[女征男] 2018能脱单吗😊

2018-2-20 14:07:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wx_gSO1zWKB   发表在 48楼  
引用第七感丶  发表在47楼  引用沁沁的告诉你  发表在42楼  谢谢河流,你说的很对,当时发表时比较晚啦,没太注意这些细节,不过真心寻找伴侣的人他是不会觉得繁琐的,一定会对号入座对比自己条件的,我是这样一个人  没错。我也觉得,不过带儿子的话比较难一些,除非对方也有儿子那就好办了,但是你的要求估
    哈哈。都老大不小了。这个年纪没硬件肯定不行
举报     顶端    回复本楼     51

2018-2-20 14:10:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wx_gSO1zWKB   发表在 48楼  
引用第七感丶  发表在47楼  引用沁沁的告诉你  发表在42楼  谢谢河流,你说的很对,当时发表时比较晚啦,没太注意这些细节,不过真心寻找伴侣的人他是不会觉得繁琐的,一定会对号入座对比自己条件的,我是这样一个人  没错。我也觉得,不过带儿子的话比较难一些,除非对方也有儿子那就好办了,但是你的要求估
    看看你的要求瞬间觉得无地自容,穿得像个乞丐
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2018-2-22 03:12:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前得不到的。现在很想要。看到的第一反应
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2018-2-22 03:14:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你说的那么多如果里可能前夫没达到几个要求
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2018-2-23 02:10:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 天天平果站   发表在 51楼  
你说的那么多如果里可能前夫没达到几个要求
恰恰相反哦,他很好
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2018-2-23 02:18:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 天天平果站   发表在 50楼  
以前得不到的。现在很想要。看到的第一反应
谢谢评论,我是觉得二次婚姻所寻找的另一伴应该是好上加好,更适合自己的吧,以前他也很好,我所提到的方面他都有,只是有些方面我们不合适罢啦,一段婚姻的结束不代表谁差,只是不适合彼此
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2018-2-24 21:42:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wx_gSO1zWKB   发表在 53楼  
引用天天平果站  发表在50楼  以前得不到的。现在很想要。看到的第一反应谢谢评论,我是觉得二次婚姻所寻找的另一伴应该是好上加好,更适合自己的吧,以前他也很好,我所提到的方面他都有,只是有些方面我们不合适罢啦,一段婚姻的结束不代表谁差,只是不适合彼此

既然他都有,你就不应该错过了,所有的如果都成立再加一个单身的。只能送你三个字,难!难!难!!
举报     顶端    回复本楼     57