请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情游记] 平果不是有三家影院吗,怎么APP只认两家,另一家到现场买?

发帖
城市币
2018-1-8 16:59:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

平果不是有三家影院吗,怎么APP只认两家,另一家到现场买?另外现在百色只有三个县没有电影院,连西林那么远还有人去看电影

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-1-8 17:04:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听说过倒闭么?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-1-8 18:50:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
之前还因为交不起电费关了好久
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-1-8 19:15:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就死这么快?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-1-8 19:37:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
    双龙影院没了?之前去看过一次,买的票是巨幕厅(据说平果三家影院就双龙有巨幕厅),整个厅就我一人,还开着空调,当时我就想这样不亏死啊,这场次就卖出一张票,怕是电费都不够吧。
    那里较偏远,喜欢在万冠看,距离我住的比较近,每次去都见有蛮多人。遇到人最少的是那片《七十七天》,厅里连我在内共5人。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-1-9 00:54:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
貌似龙江那家倒闭了!
举报     顶端    回复本楼     6

2018-1-9 12:18:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么叫连西林那么远都有人去看啊?你的意思是西林没有人还是平果人跑到西林去看?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-1-10 12:46:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对,对,对,讲得对
举报     顶端    回复本楼     8