请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hppban

[女征男] 希望我们吃得来聊得来

发帖
城市币
2018-2-21 22:55:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
QQ473419311
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2018-2-25 04:06:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
89年,退伍的,平果本地人。有房在县城。在铝业上班稳定收入。离过婚。不介意的加417035740
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2018-2-25 04:08:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
89年的。稳定工作,铝业上班。有个女孩4岁。平果本地人。有私人房。不介意离异的加qq417035740
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2018-2-25 21:47:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人31岁,有工作,条件还可以,欢迎加Q935104683
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2018-2-25 23:44:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你若未婚,我等你,你若离婚。我娶你
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2018-2-26 05:21:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
介意离异过的吗?有个4岁女孩。我89年的。国企单位,月薪5000以上。城镇户口。县城里两栋房。
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2018-4-5 10:25:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
358889654....
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2018-4-5 23:40:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-01-13 00:46
我34,未婚,不知道是否符合你

准备好彩礼没有?有房有车没有?
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2018-4-7 19:41:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2018-4-13 11:57:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上青一 发表于 2018-02-26 05:21
介意离异过的吗?有个4岁女孩。我89年的。国企单位,月薪5000以上。城镇户口。县城里两栋房。

介意
举报     顶端    回复本楼     60