请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] ZF不是出公告禁止三轮县城限制内通行吗?闹着玩的吗?

2018-1-16 22:31:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
ZF6号不是出公告禁止三轮车载客,在县城限制范围内通行吗?怎么现在满大街都是三轮车跟以前没什么两样啊!难道是闹着玩的吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-1-16 22:45:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
多次发出相关公告,但每次都是雷声大雨点小,似乎束手无策,这不是拿ZF公信力开玩笑么?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-1-16 23:25:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果德人本来就是闹着玩的
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-1-16 23:36:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你还真信哦
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-1-17 00:59:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
已经玩了好几年
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-1-17 08:30:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主不会是出租车公司请来的水军吧?
举报     顶端    回复本楼     6

2018-1-17 08:49:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
确实需要净化一下三轮车了。随意停靠,占道停靠。非法改装的,一律拆除,恢复原貌。高强度进行整治下去,并给广大群众发宣传,不要乘坐三轮车,三大通信运营商也要发短信,告知。
举报     顶端    回复本楼     7

2018-1-17 08:57:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
需要一个过程,哪有一下子就能一刀切的?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-1-17 09:19:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当真你就输了
举报     顶端    回复本楼     9

2018-1-17 11:45:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,想不到还有人当真了…………
举报     顶端    回复本楼     10