请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 果县的路灯早上能不能迟一点再关?

发帖
城市币
2018-1-18 09:19:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
早上7点没到,路灯就已经全关,天还是黑米妈一片,果县路灯管理所就不能人性化一点吗,迟半个钟再关不得吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-1-18 09:29:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
类似的问题,已有果友在十年前曾经提出,但并没有引起重视。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-1-18 10:03:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不能楼主懂不懂科学,现在的路灯都是电脑设置好的,几点开灯几点关灯都是自动的。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-1-18 10:19:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼上所讲的,电脑设置好就不能改吗?有关部门人性些好不好,拿纳税人的钱却不为人民服务。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-1-18 10:22:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,有得给你开就不错,你还那么多要求啊 ?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-1-18 10:23:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 哥伦比亚   发表在 地板  
楼上所讲的,电脑设置好就不能改吗?有关部门人性些好不好,拿纳税人的钱却不为人民服务。

首府南宁的路灯就是设置好的,你不懂节约用电的道理吗,你不懂平果县城经常停电吗?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-1-18 10:25:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     7

2018-1-18 11:23:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼上是管路灯的吧,息怒息怒,伤害身体划不来,傻了吧。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-1-18 11:42:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在路灯的开关不是人工控制的,是由时控开关控制的
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-1-18 11:51:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
十几分钟后就天亮
举报     顶端    回复本楼     10