[市民报料] 平果一小历届毕业照,你还能找到那个时候的你吗?

2018-1-19 00:00:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 劳碌奔波   发表在 6楼  
不应该把别人的照片放到这里来

对啊,平时一点点帖,都打马赛克,说什么肖像权,现在一大片的发,又不扯肖像权了
举报     顶端    回复本楼     11

2018-1-19 00:33:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
历史是宝贵的财富
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-1-19 08:36:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们找自己的照片的时候,是不是顺带找喜欢的人的?
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-1-19 14:04:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一小也是我的母校哦,我小学的时候曾经有二位老师是我的班主任,那时就连学前班也是在一小上的,不知道我小学的那二位班主任(陈彩玲,农荣良)至今是否还健在?
举报     顶端    回复本楼     14

2018-1-20 15:13:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桃子飘香   发表在 9楼  
什么时候有二小的啊
就是咯,最好把二小的照片也亮出来
举报     顶端    回复本楼     15

2018-1-20 20:17:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
漏掉我的班了
举报     顶端    回复本楼     16

2018-1-20 23:07:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
毕业照的学生永远是早晨的太阳,老师却步步奔黄昏
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-1-21 00:45:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
翻箱倒柜,找出以前的毕业照
举报     顶端    回复本楼     18