楼主: 十三哥47

[建言献策] 平果人防工程之见

2018-1-21 04:22:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     21

2018-1-21 08:49:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
领着百姓的工资,操总统的心~
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-1-21 09:41:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 地板  
不是地下商城吗?哪来的人防工程?
人防工程只是幌子,实际就是地下商城
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-1-21 09:47:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家在那赚钱了,你在这瞎操什么心
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-1-21 10:08:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么幌不幌,什么城不城的。投资2亿,能带动地方多少经济?有人来平果投钱,不好吗?不懂的,还来叽叽歪歪的。投资都有风险,没要你一分钱,急毛呀!
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-1-21 11:05:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
25楼,对,对,讲得对
举报     顶端    回复本楼     26

2018-1-21 18:13:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
杞人忧天了吧
举报     顶端    回复本楼     27

2018-1-21 19:58:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

听说有块大陨石要撞地球了,比核弹威力还大,楼主你看着办吧
举报     顶端    回复本楼     28

2018-1-21 20:23:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么一点小事都能内斗,说明你们平果人比我们隆安人差多了,我隆安想搞这种工程都没机会呢!!
举报     顶端    回复本楼     29

2018-1-22 08:41:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不懂就不要乱发出来嘛,让人知道你心术不正抑或知识有限
举报     顶端    回复本楼     30