求助,有哪位朋友知道在平果哪有做石头底座的师傅吗,谢谢了

2018-1-20 15:02:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       如题,想找个石头底座,但跟好多人打听也没打听到,只听说那些收藏石头的才知道哪有做底座的。本人也不是石头玩家,只是刚好得到一块石头,想给它装个底座而已,有知道的朋友说一声,谢谢了 。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-1-20 16:06:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
航运有个叫做:64、、、、、
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-1-20 16:10:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 罗系好   发表在 沙发  
航运有个叫做:64、、、、、

谢谢,是在航运那里做是吗,一会我有空去打听看,是一小对面江滨那?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-1-20 17:27:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
额,他也是做玉石加工,也做底座问玩石头的都懂。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-1-20 17:48:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 罗系好   发表在 地板  
额,他也是做玉石加工,也做底座问玩石头的都懂。

哦,还好我还没空去找,我找的是用木头做的,谢谢你。
      玩石头的肯定懂,但不认识,多年前有次看到宣传好像展华世纪那里有个奇石市场,不知道是不是真的,现在还有没有更不知道了,所以在网上发帖问一下,希望能打听到。快过年了,看到这块石头在地上孤零零的,蛮心疼的,有个底座会好些。
举报     顶端    回复本楼     5