[大城小事] 【十年新平果,我们不一样】新平果10周年,我们一直在!

2018-1-23 18:50:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
挺想参与一次的
举报     顶端    回复本楼     21

2018-1-24 08:19:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 布洛佗人   发表在 10楼  
这几位小朋友真是太可爱了,忍不住上传几张。

有空多上点美图让大家欣赏呀
举报     顶端    回复本楼     22

2018-1-24 14:40:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笨平果   发表在 沙发  
我猜一下,应该是一帮赞助企业自嗨!===========编辑插楼===========我们不一样===========    活动准备中,来一组幕后花絮~辛苦现场所有的工作人员~3 天前上传下载附件(414.39KB)3 天前上传下载附件(154.76KB)3 天前上传下载附件(164.51KB)3 天前上传下载附件(
大哥你说真话了
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-1-25 18:08:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搞笑,我的号要是没被封才是真的十年,就是因为我的号被盗被拿去发广告官方就把我的号封了,呵呵呵,连个申诉的地方都没有就特么这样封了,呵呵呵。我的号还拿过网站办的征文奖,呵呵呵呵
举报     顶端    回复本楼     24

2018-1-27 16:17:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我记得08年元月份在平果大酒店就是三周年庆典了
举报     顶端    回复本楼     25