[市民报料] 随意占用别人的停车位,这种行为很可耻!

发帖
城市币
2018-1-22 00:36:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只想问一下停我车位的人,我车位镶金啊,那么爱来占位置这已经是2018年第五次被占车位了!在这里也想问问物业公司 停车场的管理费收了,管理在哪里

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-1-22 08:36:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
某景小区经常有这种事情发生,还到处乱停乱放先
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-1-22 09:13:32 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有种自动感应的车位锁的,淘宝200元左右,车来自动降下来,车走自己抬起来。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-1-22 10:01:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哇,这是哪个小区的停车场啊,管理居然那么混乱,小车摩托车居然共用一个地下停车场
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-1-22 10:11:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你的停车位??你们的停车位是指定固定的吗?
举报     顶端    回复本楼     5

2018-1-22 10:34:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么那么像某假日的地下停车场啊?是的话那就正常了,你这才第几次,我都被邻居们当做摩托电动车指定停车位了,管理费,收了谁还帮你管理,扯淡咯。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-1-22 10:37:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果停车位已定,自己就想用损招什么的解决。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-1-22 12:33:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平凡百姓吧   发表在 5楼  
你的停车位??你们的停车位是指定固定的吗?
私家车位 已经买了
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-1-22 15:00:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
锦誉蓝弯的地下停车场?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-1-22 16:05:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己买个地锁
举报     顶端    回复本楼     10