请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 实在尊严

[生活见闻] 平果的建筑物太普通了,都是土鳖风格!

pg-01  
发帖
城市币
2018-1-26 00:00:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
中国人山寨了整个巴黎 这是我昨天看到的 陈思成的话现在后人看来还没有醒悟 做自己不好吗
举报     顶端    回复本楼     21

2018-1-26 10:27:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
家有梧桐树,自有凤凰来。只听过小平果人出外旅游,没听说过外地人到平果旅游的,那是小平果没啥给人家看啊!
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-1-26 10:38:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 鸠山   发表在 22楼  
家有梧桐树,自有凤凰来。只听过小平果人出外旅游,没听说过外地人到平果旅游的,那是小平果没啥给人家看啊!
小平果有美女啊,只要美女一丝不挂上街肯定有很多人慕名而来
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-1-27 07:17:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想一切都提高,首先公民素质得提高。
举报     顶端    回复本楼     24

2018-1-27 22:20:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pg-01   发表在 21楼  
中国人山寨了整个巴黎这是我昨天看到的陈思成的话现在后人看来还没有醒悟做自己不好吗
深圳世界之窗笑而不语
举报     顶端    回复本楼     25

2018-1-27 23:47:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 23楼  
引用鸠山  发表在22楼  家有梧桐树,自有凤凰来。只听过小平果人出外旅游,没听说过外地人到平果旅游的,那是小平果没啥给人家看啊!小平果有美女啊,只要美女一丝不挂上街肯定有很多人慕名而来
举报     顶端    回复本楼     26

2018-1-29 11:02:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看口袋
举报     顶端    回复本楼     27

2018-1-29 11:09:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就是私人新起的楼房也还是棺材楼的多,难了。
举报     顶端    回复本楼     28