楼主: 闻香

[市民报料] 此人不抓,天理难容!

2018-1-28 18:45:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一句说话   永远没有结果    认载吧    没希望的
我电驴电池被偷也报过警    登记一下   拍拍摄    完事了
举报     顶端    回复本楼     91

2018-1-28 18:52:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
肯定跟人家有仇
举报     顶端    回复本楼     92
发帖
城市币
2018-1-28 20:01:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
18年中央要干的第一件大事:全国性扫黑除恶。

1、这次专项斗争,重视程度前所未有。党中央、国务院专门印发通知,毫无疑问这是一次重大决策,是2018年中国政治进程中的一件大事。

2、以前,我们的惯有名词是“打黑除恶”,现在突然变成了“扫黑除恶”,按照新华社的分析,“扫黑”比“打黑”更加全面深入,不但要打击犯罪,还要打击违法行为。

3、扫黑除恶,还与基层治理密切相关。一个不容忽视的事实,是中国一些基层已经被黑恶势力侵蚀。比如,六次提到“保护伞”问题。

举报     顶端    回复本楼     93

2018-1-28 20:03:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 QQ70465885   发表在 92楼  
一句说话  永远没有结果  认载吧  没希望的我电驴电池被偷也报过警  登记一下  拍拍摄  完事了
性质,案值不同,也会有不一样的结果
举报     顶端    回复本楼     94

2018-1-28 20:06:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 QQ70465885   发表在 沙发  
肯定跟人家有仇
第二次来平果,每次呆一天,不跟谁吵过,骂过,仇从何来?
举报     顶端    回复本楼     95

2018-1-28 20:16:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 放下包袱   发表在 91楼  
本帖最后由放下包袱于2018-1-2815:01编辑1、同情楼主这种焦躁愤怒的心情,这么好的设备就给毁了,凶手毁掉的是别人吃饭的饭碗,糟蹋的是别人私人财产和血汗钱。2、我真替某些平果人的素质堪忧啊,你这么小肚鸡肠一辈子也只能在平果耍横了可是你儿孙以后要不要去外地,世界那么大何不去外面看看社会早就是一家资源互惠互利了,己所不欲勿施于人退一步海阔天空,道理要想清楚再做人做事。3、社会经济发展到今天,各
很难遇到像你这么理性的评论,谢谢你这么给力的正能量!施害者的行为只会让其家人蒙羞,相信绝大多数平果人对此也是犹如过街老鼠人人喊打,让恶人无藏身之处!
举报     顶端    回复本楼     96
发帖
城市币
2018-1-29 01:02:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
损失大、性质恶劣、手法专业,希望公安部门能早日破案!
举报     顶端    回复本楼     97
发帖
城市币
2018-1-29 06:53:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
期望楼主好造化。冥冥中,老天有时也会选择性眼瞎,何况当今这个混沌未开的社会。希望你执着,也许会感动老天,使他老人家能开眼,对这个恶人及其同伙给以惩罚。不是有一句话吗:人必先自助方能得天助。当年的赵老师应为榜样。努力,楼主。
举报     顶端    回复本楼     98

2018-1-29 10:09:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有证据也不好说
举报     顶端    回复本楼     99
发帖
城市币
2018-1-29 10:10:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同情同情同情楼主,希望希望希望破案
举报     顶端    回复本楼     100