楼主: 闻香

[市民报料] 此人不抓,天理难容!

发帖
城市币
2018-1-29 10:10:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同情同情同情楼主,希望希望希望破案
举报     顶端    回复本楼     101
发帖
城市币
2018-1-29 10:49:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我希望把这些人都杀完,我才觉得爽
举报     顶端    回复本楼     102
发帖
城市币
2018-1-29 11:36:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看被破坏的地方,应该是很了解云梯设备的人,但过早下结论,还没确定呢,如果不是到时候怎么收场咯??
举报     顶端    回复本楼     103

2018-1-29 12:04:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 随处方便   发表在 99楼  
期望楼主好造化。冥冥中,老天有时也会选择性眼瞎,何况当今这个混沌未开的社会。希望你执着,也许会感动老天,使他老人家能开眼,对这个恶人及其同伙给以惩罚。不是有一句话吗:人必先自助方能得天助。当年的赵老师应为榜样。努力,楼主。
感谢你的支持,谢谢🙏!!!
举报     顶端    回复本楼     104

2018-1-29 12:07:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 清茶   发表在 103楼  
看被破坏的地方,应该是很了解云梯设备的人,但过早下结论,还没确定呢,如果不是到时候怎么收场咯??
胸有成竹才敢说出此话,不会冤枉好人,也不会放过坏人!
举报     顶端    回复本楼     105

2018-1-29 15:31:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是吧,这个也太可怕了吧,唉对我们国家的法力无语。
举报     顶端    回复本楼     106

2018-1-29 16:54:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
报警这么久还没动静吗?
举报     顶端    回复本楼     107
发帖
城市币
2018-1-29 18:25:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
非常专业的技术性破坏,很明显你动了别人的奶酪了。
举报     顶端    回复本楼     108
发帖
城市币
2018-1-30 08:32:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 劳碌奔波   发表在 40楼  
这是滔天罪行,相信平果警方不会放纵这种恶劣的行径。

没有保护伞,黑恶势力一天也存活不了。
举报     顶端    回复本楼     109

2018-1-31 10:25:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是不是朋友-背后捅刀 或者竞争者-~这个世界连自己都不能相信 --你能相信谁?
目测  凶手是个新手  一点都不专业   
如果不破坏玻璃和工具箱   就往你车发动机加料 一项而已 你不知道的情况下继续使用 ..... 你才玩完   估计是刚出来的小白  
楼主你该庆幸  只破小财   没有出事故!
举报     顶端    回复本楼     110