当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 寻物启事

[生活求助] 寻物启事

发帖
城市币
2018-1-27 15:29:06 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨晚去李家河鲜吃了顿饭,然后去中环溜达几圈,回家发现钱包丢了~红褐色的钱包,里边六七张卡,驾驶证,还有发票!希望哪位小伙伴捡到了能归还给我,有酬谢。电话15977620262
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-1-27 15:31:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

寻物启事

昨晚去李家河鲜吃了顿饭,然后去中环溜达几圈,回家发现钱包丢了~红褐色的钱包,里边六七张卡,驾驶证,还有发票!希望哪位小伙伴捡到了能归还给我,有酬谢。联系电话15977620262
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-1-27 16:36:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主又说不出大概是在哪丢的,就算有人拾得也不知道是你的啊
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-1-27 17:11:32 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-1-27 16:36
楼主又说不出大概是在哪丢的,就算有人拾得也不知道是你的啊

六点钟出的门直接去李家河鲜吃饭,八点多去中环溜达,期间没有碰过钱包,十一点回到家才发现没了,饭店那边已经问过应该不是丢在那儿,所以最可能是在中环,也可能丢路上,因为我开的电驴。唉~
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-1-27 18:18:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 叶黑   发表在 地板  
风3543发表于2018-1-2716:36楼主又说不出大概是在哪丢的,就算有人拾得也不知道是你的啊六点钟出的门直接去李家河鲜吃饭,八点多去中环溜达,期间没有碰过钱包,十一点回到家才发现没了,饭店那边已经问过应该不是丢在那儿,所以最可能是在中环,也可能丢路上,因为我开的电驴。唉~
丢在路上就很难找得回了,又是晚上,谁会留意路上的东西
举报     顶端    回复本楼     5