楼主: 飞法法

[市民报料] 同仁路段,小货车PK小轿车,结局是……

2018-1-30 16:29:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路窄,路窄,路窄!重要的事说三遍!绝对是路窄!以个人的体验就是路窄,货车又多,小车跟在货车后面觉得太慢,所以要超车,可是超车必须占道才能超车。所以问题来了,对向车道正好有车迎上来,紧急之下只有撞上了!路不改宽永远付出血的教训!不会有人开个小车跟在货车屁股走的!
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-1-30 17:52:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同仁路段是不是该请道公来安龙一次才行啊
举报     顶端    回复本楼     12

2018-1-30 20:39:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果在坳口的粉店旁边这里我还好理解,但是到那里已经是平地了,双方都看清楚道路的,我猜是不是有一方强行超车所致的呢?我见过多次了,就是两车要会车了对方后车还超车,到会车时变成了三车并排了,如果速度控制不好就容易出事了。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-1-30 22:27:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
跟越好反而车祸越多。这是为什么
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-2-1 08:01:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这条路频频出事故啊
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-2-3 10:27:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有伤亡吗?
举报     顶端    回复本楼     16

2018-2-3 11:56:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是你撞到别人     是别人撞到你   
你开慢  我开慢  平安到家
举报     顶端    回复本楼     17