请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平果哪家的宽带比较骚一点?

发帖
城市币

2018-1-31 09:18:51 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2018-1-31 09:21:50 |显示全部楼层
宽带要怎么样才算骚?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2018-1-31 09:22:54 |显示全部楼层
世纪之帆 发表于 2018-01-31 09:21
宽带要怎么样才算骚?

又快又好又实惠。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2018-1-31 09:24:37 |显示全部楼层
引用 黄致远   发表在 板凳  
世纪之帆发表于2018-01-3109:21宽带要怎么样才算骚?又快又好又实惠。
这样的宽带运营商应该还没有出生吧
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2018-1-31 09:25:36 |显示全部楼层
世纪之帆 发表于 2018-01-31 09:24
这样的宽带运营商应该还没有出生吧

不开玩笑,今天我就想拉完。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2018-1-31 09:27:01 |显示全部楼层
黄致远 发表于 2018-01-31 09:25
不开玩笑,今天我就想拉完。

要不送我个女朋友也行。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-1-31 09:46:36 |显示全部楼层
电信应该算是最骚的,安装完后服务只认钱不认人。联通不清楚,移动略懂。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2018-1-31 09:55:48 |显示全部楼层
平果犀利哥丶 发表于 2018-01-31 09:46
电信应该算是最骚的,安装完后服务只认钱不认人。联通不清楚,移动略懂。

几年前我用联通2m的,感觉还行。移动怎么样?说说看。我刚看楼下的广告,又是话费,又是电视什么什么的
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2018-1-31 09:55:51 |显示全部楼层
平果犀利哥丶 发表于 2018-01-31 09:46

几年前我用联通2m的,感觉还行。移动怎么样?说说看。我刚看楼下的广告,又是话费,又是电视什么什么的
举报     顶端    回复本楼     9

2018-1-31 10:05:12 |显示全部楼层
某宽带20元/月,20M,自己去营业厅问,不打广告了
举报     顶端    回复本楼     10