请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 注意啦!!周末在党校有免费的公务员培训课!!

发帖
城市币
2018-2-1 11:54:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天大的好消息,我必须要告诉隔壁家的二狗让他惊讶一下

为了助力2018年度广西区公务员考试考生实现公职梦。团县委、县委党校联合华图教育在我县进行为期两天的公务员考试考前公益培训班。开心不开心?高兴不高兴?!
圆圆
接下来是要做什么?
让我们坐着时光机,去到2017年培训现场
团团

2017年平果县公务员考试考前公益班课现场照片
圆圆
好鸡冻,不过不能时光倒流!好期待周末的培训,听说还免费赠送考试书籍呢。
没错,不过在此之前我还得给你介绍介绍培训讲师!
团团

我们的培训讲师,都是长期从事公务员行测、申论教学与研究工作,教学经验丰富,通过科学的课程设计提高培训学习效果,授课思路清晰,方式多样,认真负责,深得学员的肯定和喜爱。
一大波颜如玉正赶来
部分免费赠送图书
圆圆
看完现场赠送的图书和培训讲师简介后,我更迫不及待了。不过,我要怎样才能有入场的机会呢?
不用担心,我马上就告诉你该怎样做。
团团
2018年公务员考试考前公益培训
公开课时间:  
2018年2月3日(周六)----- 公务员考试科目--申论
2018年2月4日(周日)----- 公务员考试科目--行政职业能力测验
上课时间:
上午9:00-11:30,(8:45签到)
下午14:00-17:00 (13:45签到)
公开课地点:
平果县委党校
公开课内容:
1)2018年公务员考试考情考务的分析及高分备考的策略
2)行政职业能力测验一
——行测的任意科目答题方法与技巧
3)申论——申论备考的常见误区
报名方式:扫描二维码点击关注团县委官方公众号,发送姓名+联系方式,团团就能收到啦!
温馨提示:本次活动对所有需要的伙伴开放。本活动属于公益培训活动,不收取任何费用。本次活动现场赠送内部课堂讲义以及18年区考资料大礼包。欢迎大家踊跃报名!
如有问题,请联系团团哦! 联系电话:0776-5821930

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-2-1 14:31:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主看看你的帖子,图呢? 20180201143623.png

举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-1 14:42:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 a1、不值钱   发表在 沙发  
楼主看看你的帖子,图呢?8 分钟前上传下载附件(33.35KB)

不好意思了,直接放链接吧http://mp.weixin.qq.com/s/YRb1eg4EBx0A2jY36CKo0Q
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-2-1 14:52:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样都行?
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-2-1 17:59:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
噢,天呐,我走了
举报     顶端    回复本楼     5