[生活见闻] 龙江华府谁家的sha儿子!赶紧领回家拴起来!!

发帖
城市币
2018-2-5 17:41:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天下午太阳很好就带刚满月不久的宝宝出门晒太阳!
坐在停车场的阶梯上,宝宝睡着了,就玩下手机一时没注意,
竟然被这个傻子用废弃的矿泉水瓶向我们泼里面的废水!(估计是捡废旧回家)
念他是个傻子还有抱着宝宝不方便,就没有开口骂人!
但是图中的这个老头一直看着,后面他也另外捡了一瓶大瓶的,还敢站在我面前向我示威!,被我瞪回去了!
就走到老头的身边!难道是他爷爷吗?????就不管管吗??????

我只想说!我诅咒你祖宗十八代不得好死!下地狱下地狱!!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-2-5 18:07:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
孩子教育堪忧
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-2-5 18:37:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
见到这类人还不快把婴儿抱回家?和这类人相互怼是没有用的,况且你是抱着婴儿,突然他受刺激神经短路遭殃的是你。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-2-5 20:22:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们农村来的孩子都没有管教的
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-2-5 21:13:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
难怪小子大胆的冲别人泼废水,原来是老的惯出来的。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-2-6 09:23:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 鸠山   发表在 地板  
我们农村来的孩子都没有管教的、
别黑农村的孩子,农村的孩子不会像他这样的,晕
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-2-6 10:13:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
换句不好听的话讲。有娘生没娘养。这样孩子生活当中挺多的。任性。不敢责骂不敢打。错不在孩子,错在他脑残的父母家长。我说话有根据。因为我身边就有一个。我当着他妈***面说,你这儿子在家你们应该没揍过吧。她尴尬的笑了。因为我们没权利教你们如何管教他的孩子。因为与我们无关。但希望你们这样的孩子别去惹别人。因为孩子如此父母也是如此,是不会跟你讲道理的。
举报     顶端    回复本楼     7

2018-2-6 10:20:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
走开就完了,我看你也不简单!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-2-6 12:31:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我一般都是反穿衣服后,就给他一嘴巴掌,
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-2-6 14:36:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
他是故意的吗,小小的就这么坏啊
举报     顶端    回复本楼     10