楼主: 布洛佗人

[生活见闻] 果县要对用三轮摩托车运客进行处理能行得通吗?

发帖
城市币
2018-2-6 20:33:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
口号喊多了,犹如“狼来啦”的游戏。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-2-6 23:33:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
偌大个站前广场,执勤的人呢
举报     顶端    回复本楼     12

2018-2-6 23:34:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

还是叫滴滴吧,现在有的的士车也不打表了,报地点叫价。坐三马仔吹冷风,叫价又贵,花高价来受罪,你们开心就好
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-2-7 10:44:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 地板  
有什么行不通,田东早就禁了,你去看看有没有行得通。先先宣传先造势,已给时间考虑,另谋出路。后面就来真的。来自安卓APP客户端
是的,百色、田东就比果县好多了。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-2-7 11:46:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要整治,就要向地级市的管理方式学习。不要认为是县一级城市了,就觉得没有必要的样子。
举报     顶端    回复本楼     15

2018-2-7 11:48:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 布洛佗人   发表在 楼主  
今天上午路过平果火车站看见还有不少三轮摩托车,电动车在拉客呵......来自手机客户端来自安卓APP客户端
看高铁站前,邻近就是交警大队,哪里不整治,起码也得先从高铁站前动手,
举报     顶端    回复本楼     16

2018-2-7 11:51:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 月亮鼠   发表在 16楼  
引用布洛佗人  发表在楼主  今天上午路过平果火车站看见还有不少三轮摩托车,电动车在拉客呵......来自手机客户端来自安卓APP客户端看高铁站前,邻近就是交警大队,哪里不整治,起码也得先从高铁站前动手,
这点我就很支持你啦
举报     顶端    回复本楼     17