[焦点话题] 2018央视春晚节目单出炉!你最期待的节目是哪一个?

发帖
城市币
2018-2-15 10:09:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2018年央视春节联欢晚会节目单于昨晚公布,共有四十二个节目入选今年央视春晚,将于2月15日晚八点在央视多个频道并机直播。
        今年春晚以大型歌舞强势烘托喜庆氛围,诙谐段子幽默讲述百姓生活,精益求精创新技术追求极致,国际色彩浓厚彰显全新魅力。
        年越来越近,马上就过除夕了,对于春晚开播,你有什么期待吗?往年的春晚,有什么节目给你印象比较深?
是小品?歌舞?戏曲还是魔术表演呢?

果友们,快跟大家分享属于你的春晚记忆吧~

噢,另外,看到晚会现场还设置有四次的红包互动环节,你想参与吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-2-15 10:24:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只关心我的柴米油盐。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-15 10:41:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不看,谁还看电视,这年头啊
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-2-15 10:49:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
全部看,看后再说
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-2-15 16:53:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家电视虽然是索尼,但好多年不用了,快变成古董了。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-2-16 01:38:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不看,下一个
举报     顶端    回复本楼     6