请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 大年初一,平果县城现空城吗?

发帖
城市币
2018-2-16 13:54:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如题,有图片的上图片看看
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-2-16 15:08:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天气那么好,热闹得很。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-16 16:06:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
往年好像是空城,今年不一样了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-2-16 16:55:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

吃过午饭,说趁着大年初一街上人少,我想带着外婆到街上看看楼房看看街道。出乎我意料之外的事情发生了,哇咧,街上的人和车不仅没少,反而感觉比平时还多,我拉着外婆的手,东闪闪,西让让,人实在太多了,一百多米的人行道,走了差不多10分钟。天气也蛮热的,外婆脱下她的棉衣,我也脱下我的外套,在初春阳光的照耀下,我们流了好多汗,就感觉走在夏天的骄阳里!我们受不了这种人挤人的场景,就匆匆忙忙叫了一部三轮车要回家,可是没想到因为人太多车太多三轮车也走不动,几分钟也能没挪动一步,我立马递给三轮车司机一个红包然后就下车了,沿路返回,到家的时候我们每人喝了两杯纯净水。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-2-16 18:32:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     5

2018-2-16 18:40:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好文采,可以投稿了
举报     顶端    回复本楼     6

2018-2-16 23:41:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
空城是不可能的,中兴门口,电动车都没有地方停,这么多人在平果买房,乡下的,都来平果过年
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-2-17 16:22:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今年大年初一的城区不像往年那般安静,车多人多,出乎意料。
举报     顶端    回复本楼     8