楼主: 茶没凉

[市民报料] 中兴买到烂果(工作人员已回复)

发帖
城市币
2018-2-19 09:28:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去前台投诉,在这里说并没有什么卵用
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-2-19 11:06:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
您好!我是中兴的前台,看到您说在我们中兴购买到发霉的龙眼,我们可以给予进行退/换货的,带上您购买的相关小票到我们的客服中心我们会进行帮您处理,如果购买的相关小票不慎丢失的话,可以拨打我们的客户热线咨询:0776-5836688,或拨打我的手机号码:13667767982,欢迎您的来电!
举报     顶端    回复本楼     12

2018-2-19 22:57:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好吧,好吧   发表在 9楼  
超市卖的水果原本都是冻过的,从平果运到昆明那么远,天气又热,途中不发霉也怪了来自安卓APP客户端

看了大伙的回复,只有你的见解是最客观的!
举报     顶端    回复本楼     13

2018-2-20 08:45:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
征尘护花 发表于 2018-02-19 22:57

哈哈,说的好像平果去云南要用个十天或八天似的
举报     顶端    回复本楼     14

2018-2-20 09:36:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路边摆摊的果贩有卖,为什么你们总爱去超市买呢?是不是觉得便宜就得好货呀
举报     顶端    回复本楼     15

2018-2-21 00:51:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-02-17 20:41
楼主在买的时候没有打开看吗?付款离店后发现的只能自认倒霉了

整件的不让拆
举报     顶端    回复本楼     16

2018-2-21 01:05:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好吧,好吧 发表于 2018-02-18 19:20
超市卖的水果原本都是冻过的,从平果运到昆明那么远,天气又热,途中不发霉也怪了

谁告诉你我去的是昆明?我去的是西林旁边的广南县动车两小时。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-2-21 01:08:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
征尘护花 发表于 2018-02-19 22:57

我看你两个都很“客观”。
举报     顶端    回复本楼     18

2018-2-21 01:09:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
思香商贸 发表于 2018-02-20 09:36
路边摆摊的果贩有卖,为什么你们总爱去超市买呢?是不是觉得便宜就得好货呀

路边的没问价格,太赶时间。
举报     顶端    回复本楼     19

2018-2-21 01:15:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

几个月前成熟的水果,又贵又不新鲜,从来不看一眼。
举报     顶端    回复本楼     20