[市民报料] 家住乡下,电费突然就~~~~

发帖
城市币
2018-2-18 03:39:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平时老人在家,上个月老人叫我缴电费的时候看见的。家电也就那几样。难道我家电表闹情绪了?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-2-18 06:40:06 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天冷,有没有用电暖器?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-18 09:13:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
步云 发表于 2018-02-18 06:40
天冷,有没有用电暖器?

没有。也没有空调。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-2-18 10:08:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 油啪滑流   发表在 楼主   平时老人在家,上个月老人叫我缴电费的时候看见的。家电也就那几样。难道我家电表闹情绪了?来自手机客户端来自安卓APP客户端
没看出来一月份多了十三天吗,本来应该一月一日抄表的,不知什么原因一月十三日才抄表,多了差不多半个月。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-2-18 10:19:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
乱来的,多了13天,电费多2倍多?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-2-18 20:39:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我去1185元更加死,平时用200/300
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-2-18 21:14:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
独门生意,有疑问又无处可申,用户吃哑巴亏,只能认为用多用少全靠蒙。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-2-19 09:13:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柳絮薇梦 发表于 2018-02-18 20:39
我去1185元更加死,平时用200/300

哇⊙ω⊙!!!!!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-2-19 09:13:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
玄武石 发表于 2018-02-18 21:14
独门生意,有疑问又无处可申,用户吃哑巴亏,只能认为用多用少全靠蒙。

看来就是这样了
举报     顶端    回复本楼     9